设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新iPhone11抢断货 2019iPhone概念股一览

2019-09-16 09:28 互联网

  苹果最新发布的iPhone11系列手机13日正式启动预约。国内预购渠道除了苹果中国官网外,此次iPhone 11系列预售的平台还有天猫和京东。其中,开售当晚天猫一分钟成交破亿,iPhone 11 Pro暗夜绿数度被抢空,苹果官方旗舰店补货4次。从苹果天猫、京东发布的预售数据显示,iPhone 11系列中卖得最好的是绿色版和暗夜绿版,暗夜绿是最快断货的。据外媒报道,今年iPhone 11系列全球的首批订单量预计在800万台左右,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。其中,iPhone 11占订单总数的60%,iPhone 11 Pro占10%,iPhone 11 Pro Max占30%。

  iPhone概念股都有哪些?

  最牛”iPhone概念股

  汇顶科技(603160.SH)为屏下指纹识别概念个股,摘得“最牛”苹果概念个股,过去一年间,公司股价的累计涨幅高达147.63%。8月30日,公司股价盘中冲高至215.11元/股,刷新历史高点。   南方财富网微信号:南方财富网