您现在的位置: 南方财富网 > 股票 > 热点概念股 > 正文
南财搜索

支付宝概念股 支付宝概念股相关一览

2013-10-24 11:03 南方财富网 www.southmoney.com
支付宝概念股 支付宝概念股相关一览

  【驱动事件:升华拜克阿里巴巴虎视眈眈的下一只基金

  下周阿里金融将向浙江、湖南等省市推出信用支付试点。阿里金融将信用支付功能接入淘宝和天猫等平台的商家体系,每个签约商家将为此支付1%的服务费。信用支付的信用额度方面,将对支付宝用户进行评级,额度最高5000元。随着支付宝用户信用积累,信用额度将会成长。据悉,该产品的资金将由上海农商银行提供,阿里巴巴旗下重庆商诚担保公司提供全额担保并承担全部风险。银行参与“信用支付”业务的收入主要是参与手续费的分成,但具体比例阿里方面并未透露。而罚息收入则由阿里金融方面独享。

  【支付宝概念股(相关个股)】

  湖南担保公司:友阿股份:公司是长沙市乃至湖南省最大的百货零售企业,旗下百货商场在长沙的最长运营历史超过30年,拥有包括“友谊”、“阿波罗”、“家润多”、“春天百货”等多个着名百货品牌。

  浙江担保公司:钱江摩托:公司是目前亚洲地区规模最大、国内装备最先进的摩托车生产基地之一,公司是国内摩托车生产及销售的龙头企业之一,是近几年摩托车行业中发展速度较快的企业之一,近几年,综合实力和赢利能力居同行前列。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号