设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12没有发布原因引关注 A股供应商股票集体下跌

2020-09-16 08:57 南方财富网

  虽然最重磅的iPhone12手机没有出现,但苹果这次依然带来不少新品,包括Apple Watch Series 6 、Apple Watch SE、第八代iPad和新iPad Air、新服务 Fitness+ 以及订阅包服务 Apple One 。

  之前报道:

  对于苹果今年秋季的新品发布会,外界最期待的莫过于支持5G的iPhone 12,这也是苹果首次推出5G iPhone,但在发布会之前一天,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,却在报告中公布了一个不好的消息,他预计由于量产方面的原因,iPhone 12系列不会在明天凌晨1点开始的发布会上推出,这次发布会的主要产品是iPad Air和Apple Watch。

  郭明錤预计,iPhone 12系列在进入10月份之后才会大规模量产,还是分批次量产。

  在最新的报告中,郭明錤预计,iPhone 12、iPhone 12 Max分别在10月初、10月中旬大规模量产,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在10月晚些时候才会量产。