设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年7月1日港股通可以交易吗?明日港股休市港股通不开市

2020-06-30 09:05 互联网

  由于7月1日(本周三)是香港回归纪念日,港股休市一日。

  港股通(南向)方面,7月1日暂停服务,7月2日(本周三)恢复正常。

  沪深股通(北向),6月30日(本周二)及7月1日均暂停服务,7月2日恢复正常。

  港股上周五(26日)继续回吐连跌第二日,恒指再跌有230多点,下探至24500点水平,而大市成交量明显减少至不足1000亿元,是一个半月以来的最低。虽然端午节假期已过去,但是七。一回归纪念日假期(1日)也快来了,加上全球新冠肺炎疫情以及地缘政治风险升温,都增加了市场的不明朗因素,是资金入市态度转趋谨慎的原因。目前,经过了三个多月的反弹后,股市已处于阶段性偏高水平,我们现时还是维持这个观点看法。值得注意的是,在半年结粉饰橱窗完成后,要提防股市的回调压力有放出来的机会,恒指有下探23600至24000点区间寻求支撑的倾向。   南方财富网微信号:南方财富网