设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月19日大盘早评:沪指开盘跌0.02% 次新股涨幅居前

2020-06-19 09:39 互联网

  沪指低开0.02%,深成指涨0.10%,创业板指涨0.25%。

  盘面上看,次新股、动力电池、农业板块涨幅居前,RCS、传媒板块跌幅居前。

  外盘速递

  1、美股

  纽约股市三大股指18日涨跌不一,纳指连涨5日。其中道指跌0.15%,标普指数涨0.06%,纳斯达克指数涨0.33%。

  2、欧股

  欧洲三大股指全线下跌。英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数跌幅为0.47%,法国巴黎股市CAC40指数报跌幅为0.75%,德国法兰克福股市DAX指数跌幅为0.81%。

  3、黄金

  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价18日收于每盎司1731.1美元,跌幅为0.26%。市场分析人士认为,美元走强是当天金价下跌的主要原因。

  4、石油

  由于欧佩克与伙伴国积极推动实现100%的减产执行率提振市场信心,国际油价18日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格收于每桶38.84美元,涨幅为2.32%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶41.51美元,涨幅为1.97%。   南方财富网微信号:南方财富网