设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月13日大盘早评:上证指数下跌0.03% 汽车股票上涨

2020-01-13 09:34 互联网

  金融界网站1月13日讯 今日开盘,沪指跌0.03%,报3091.49点;深成指涨0.13%,报10894点;创业板指涨0.06%,报1905.4点,汽车行业、船舶制造、超级品牌等板块涨幅靠前,福建板块、微信小程序、高送转、动物疫苗等板块跌幅靠前。

  【新股申购】

  科创板新股洁特生物,申购代码为787026,申购价格16.49元,单一账户申购上限0.7万股,申购数量500股整数倍。洁特生物发行总数约2500万股,网上发行约为712.5万股,发行市盈率34.93倍。

  【券商策略】

  中信证券:市场进入业绩验证期,盈利预期上修动能仍在,但预计增长暂时追不上估值的扩张。增量资金的惯性流入暂时支撑了估值,但预计后市资金流入速率放缓,将从快速上涨和轮动回归到常态。维持对低估值且受益于基本面企稳品种的推荐,同时建议重点关注地产产业链和新能源车产业链。

  海通证券:企业利润同比回升和资产配置偏向股市,A股牛市中的春季攻势不变。着眼2020年全年,盈利是核心,利润增速更快的科技和券商更好,春季行情阶段兼顾低估值高股息的银行地产。

     南方财富网微信号:南方财富网