设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日大盘开盘行情:12月2日上证指数升0.09% 上海本地股上涨

2019-12-02 09:34 互联网

  金融界网站12月2日讯 沪指涨0.09%,报2874.45点;深成指涨0.22%,报9603.02点;创业板指涨0.32%,报1670.16点,券商信托、江苏板块、上海板块等上涨。

  【新股申购】

  当虹科技,申购代码为787039,申购价格50.48元,单一账户申购上限0.5万股,申购数量500股整数倍。

  【券商策略】

  中信证券:岁末年初最佳策略就是“猫冬”,降低收益预期。建议大类资产层面增配债和黄金,权益上依旧延续9月份以来对低估值板块的推荐,包括银行、地产、基建产业链(重卡》建材》工程机械》钢铁》煤炭》建筑)、家电和汽车及零部件,并关注受益外部不确定性提升的黄金和军工。

  海通证券:①参考历史,强势股补跌是行情调整后期的特征,且往往伴随高股息的低估股相对平稳,目前盘面已出现这类特征。②市场下蹲为春季行情蓄势,转势需要政策面和基本面偏暖的信号,岁末年初是个窗口期。③春季行情启动时银行地产望先行,着眼明年全年,利润增速更快的科技和券商更优。   南方财富网微信号:南方财富网