设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年12月2日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2019-11-29 15:57 互联网

  今日市场点评:

  周五市场早盘小幅高开,开盘后继下探,跌至年线附近券商板块护盘,带动股指快速拉升;但是由于蓝筹大消费走弱,再度拖累股指继续下行,直至完成前期的跳空缺口后于尾盘止跌,并小幅回升,跌幅收窄。整体来看,周五市场低开低走,主要还是由于蓝筹消费较弱有关系,但是盘中也出现亮点,主要体现在金融护盘以及尾盘的科技股异动。半导体、航空、氟化工等板块领涨;酿酒、医药、猪肉等板块领跌。

  明日市场观察:

  周四的收盘预计周五在保持弱势运行的格局下,盘中还会回落一下。从周五市场的走势来看,确实如此,其低开后虽有快速拉升,但最终还是持续下行,好在尾盘在回补完缺口后止跌上扬,留下长下影,否则盘面是非常难看的。本周形成的是一阳四阴的格局,股指仅跌幅为0.46%,在弱势的格局下基本可以接受。目前股指已经逼近60周线支撑,下周主要关注股指在该支撑位的利多大小。

     南方财富网微信号:南方财富网