设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月18日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2019-09-18 08:27 互联网

  今日策略

  巨丰投顾认为大盘8月中旬后在一系列政策利好刺激下结束调整,重拾升势。创业板逼近年内高点,上证指数走了200点的单边上涨行情;中秋节前最后一个交易日,上证50权重股和科技股走强,沪指创出本轮反弹新高。周一降准正式实施,金融股高开低走制约市场表现。周一外围普跌,加剧A股调整预期,金融科技股全线回调,沪指跌破3000点支撑。预计短调结束后,A股将继续上行。建议关注绩优超跌股和政策利好驱动的板块轮动机会,切莫轻易追高涨幅过大品种。

  国际市场

  美东时间周二,美股三大股指小幅收涨,道指涨0.13%。波音收涨逾1%,领跑道指成分股;国际油价大幅下跌,美股能源股全线走低。消息面上,沙特能源大臣当地时间17日晚向外界宣布,沙特石油供给已经恢复到石油设施遇袭前的水平,原油期货大幅收跌。   南方财富网微信号:南方财富网