设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月16日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2019-09-16 08:44 互联网

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  公告掘金

  1、比音勒芬(002832):前三季度预计实现净利润1.3亿元-1.38亿元,同比增长55%-65%;

  2、万达信息(300168):获中国人寿增持2.0464%股份;

  3、长航凤凰(000520):获南烨集团及一致人再次举牌,持股达10%;

  热点掘金

  1、科隆股份(300405)(继续跟踪)

  业绩增长:预计半年报净利润1050万至1200万,同比增长100.44%至129.07%;18年年报拟10转5;公司主营以环氧乙烷为主要原材料加工制造各种精细化工产品。

  2、澄天伟业(300689)(继续跟踪)

  芯片+资金流入:公司拟6.76亿元投资半导体芯片承载基带和半导体芯片项目。该股盘后龙虎榜显示资金净买入2307.59万元。

  3、惠程科技(002168)

  利好:11日晚公告,公司与Xjet有限公司签署了战略合作备忘录,拟就惠程科技参与Xjet有限公司的融资事宜、Xjet有限公司主营业务在中国的产业化、以及诺贝尔化学奖得主Dan Shechtman在中国建立纳米金属粒子喷射相关技术研发的实验室等事项上进行合作。Xjet有限公司是提供新型陶瓷技术和金属增材制造设备的以色列公司。目前Xjet有限公司的3D打印设备已在全球售出13台机器。   南方财富网微信号:南方财富网