设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今天涨停的股票有哪些?2019年9月11日股市涨停股揭秘分析

2019-09-11 15:41 互联网

  【市场描述】

  周三市场继续呈现高位震荡调整格局,盘中热点再度出现分化。从盘面看,氢能源、燃料电池、OLED、分散染料、工业大麻、知识产权、页岩气等题材盘中逆势走强,豫能控股、美锦能源等个股盘中封板带动整个板块市场走强,八菱科技、三力士盘中封板带动工业大麻概念活跃。造纸、多元金融、证券、煤炭、化工、元器件、半导体等行业盘中强势,酿酒、医药、农林牧渔等行业出现调整。总体来看,周三市场继续呈现高位调整,盘中两市热点出现分化,氢能源、燃料电池、页岩气、知识产权、分散染料等题材受到市场资金青睐呈现逆势走强,种业、猪肉、医药类题材盘中出现回落,盘中证券、保险、银行等金融板块活跃呈现护盘。短期来看,市场持续反弹后处于高位横盘调整,市场热点交替轮换,近期短线获利盘回吐成为引发市场调整的主要原因,而股指也在进行技术性修整。中期看,市场将在9月23日迎来富时罗素与普标指数,A股将再次面临扩容,长期资金将有望继续推升市场走强。

  【涨停家数】

  今日涨停家数46家(不包括ST股38家),跌停8家;

  【涨停分类】

  【新股与次新股: 南华期货、瑞达期货、蔚蓝生物、中科软】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  【工业大麻板块:恒丰纸业、三力士、八菱科技】

  点评:我国工业大麻种植即将进入收获季。按照我国工业大麻室外种植周期,我国工业大麻普遍于4-5月播种,9-10月收获。今年春季种植的工业大麻将迎来收获,有望为相关公司贡献业绩。   南方财富网微信号:南方财富网