设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月10日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2019-09-10 08:37 互联网

  今日策略

  周一,两市大幅高开后震荡走高,创业板领涨。巨丰投顾认为大盘8月中旬后在政策利好刺激下结束调整,重拾升势。上周沪指突破2900点整数关口和60日均线双重压制后,继续上攻至3000点一线盘整,北上资金持续大笔净流入近300亿。上周五盘后央行宣布降准,符合市场预期。本周一两市大幅高开,沪指收复3000点,科技金融仍是市场最强主线。预计连续上涨之后将有一个利好释放,股指回调的过程。科技股普涨,但上证50小幅调整或已暗示回调的可能性。此后,市场将开启中期上涨行情。建议关注绩优超跌股和政策利好驱动的板块轮动机会,切莫轻易追高涨幅过大的科技股。

  国际市场

  美东时间周一,美股高开后走势低迷,三大股指随后集体翻绿,最终道指翻红涨0.14%,纳指收跌0.19%。个股方面,搜狐涨6.65%,畅游涨59.32%,此前搜狐发出收购畅游全部A类股的要约。   南方财富网微信号:南方财富网