设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月6日大盘收评:猪肉概念股大跌 沪指仍低于3000点

2019-09-06 17:13 互联网

  【盘面简述】

  周五,两市高开低走,尾盘小幅拉升,沪指在3000点下方盘整。盘面上,通讯、安防、汽车、电信、保险等行业领涨。动物疫苗、5G概念、华为概念、国防军工、3D玻璃、边缘计算、网络安全、PCB、智慧城市等概念股领涨,猪肉、黄金、玉米、大豆等回落明显。大盘重返箱体上轨,建议关注绩优超跌股和政策利好驱动的投资机会。

  【消息面】

  1、刘鹤:金融业要主动担当作为 促进经济金融稳健运行

  国务院金融稳定发展委员会9月5日召开全国金融形势通报和工作经验交流电视电话会议。中共中央政治局委员、国务院副总理、金融委主任刘鹤出席会议并讲话。刘鹤分别对金融机构、地方政府和金融管理部门提出要求。

  2、上海发布区域性国资国企综合改革试验方案

  着力完善国资管理体制,着力推动混合所有制改革,着力激发企业内生动力,着力优化国资布局结构,着力完善公司治理,着力加强党的领导,着力加强统筹协调推进。上海市政府官网9月5日发布了《上海市开展区域性国资国企综合改革试验的实施方案》,标志着上海国资国企改革踏上新征程。   南方财富网微信号:南方财富网