设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月13日大盘收评:华为概念股分化 机场股票强势

2019-08-13 15:03 互联网

  【盘面简述】

  周二,A股跳空低开,随后低位震荡整理。行业方面,黄金、珠宝、有色、机场、港口、船舶涨幅居前;券商、保险、多元金融、银行跌幅居前;题材股方面,中船系、氟化工、天津自贸区等涨幅居前,钛白粉、无人零售、移动支付领跌。大盘昨日缩量反弹站上2800点整数关后在外围利空影响下回踩确认,市场情绪低迷,短线仍需注意排雷,关注科技股和贸易摩擦反制板块。

  【板块方面】

  华为概念分化:银宝山新、伊戈尔、易尚展示、纵横通信、中石科技、太龙照明、天津松江涨停。

  【消息面】

  1、商品期货市场对外开放再发强音

  8月12日,20号胶期货在上海期货交易所子公司上海国际能源交易中心挂牌交易。在20号胶期货上市仪式上,证监会副主席方星海表示,作为继原油、铁矿石、PTA期货之后的第四个对外开放期货品种,20号胶期货在上海期货交易所国际能源交易中心挂牌交易,是我国商品期货市场扩大对外开放、推进上海国际金融中心建设又一重要举措。证监会将围绕五个方面做好商品期货市场对外开放工作。   南方财富网微信号:南方财富网