设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

各机构明日股市走势预测观点分析(2019年6月25日)

2019-06-25 16:32 互联网转载

  广州万隆:信心坚定程度不强 结构性机会

  受市场传言影响,今天行情的波动幅度较前两个交易日大。但另一方面,从盘面谨慎表现的情况来看,也反应出目前市场信心坚定程度仍有待进一步扭转。

  我们在近期的观点中强调,绝对收益类资金是否进场参与中长线波段机会,决定了指数的反弹空间。而从上周的盘面风格表现来看,前期热炒的种业、人造肉等热点概念普遍开始重心下移的,但在创业板放开重组,以及调整上市公司重组指标之后,游资承接行情的意愿延续意味着绝对收益类资金分流到做多权重蓝筹的力度可能是相对增量边际有限的。这可能就是中短期行情的资金生态。

  整体上来看,我们认为,中长线资金锁仓是有利于行情抛压减少的,而绝对收益资金成为主要加仓能力方向的情况下,中长线类绝对收益资金进场边际资金量受到游资博弈资金分流的情况下,我们认为行情强势上涨的概率并不大。但值得强调的是,指数大跌风险有限的情况下,从交易的层面上来看,行情的结构性机会应该是明确的。建议继续关注中线可以继续持有的证券、国资驰援等方向的逢低吸纳的机会。

     南方财富网微信号:南方财富网