设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年5月16日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-05-15 15:45 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市各股指伴随着隔夜外围股指的普涨,早盘也是纷纷高开;开盘后整个早盘维持横盘正当走势。午后,部分权重板块异动,带动股指出现震荡上扬的走势,一度是站上了10日均线。整体来看,周三市场高举高打,在部分权重板块的带动下继续收出中阳线,形态也是形成两根中长阳的短暂反转形态;盘面上,个股普涨,成交量稍微放大,赚钱效应回归。太阳能、酿酒、人造肉等板块涨幅居前;石油、航空、电力等涨幅较少。

  明日市场观察:

  沪深两市高开之后,直到午后才开始缓慢的震荡上扬,主要是部分权重板块开始受到资金的青睐,形成震荡攀升的走势,最终是带动股指震荡上扬,重新触及了10日均线的束缚。周三成交量放大,个股涨停家数也有所增加,可见部分资金已经开始回归抄底,借助这股东风,预计周四市场延续周三上涨的势头继续上扬。   南方财富网微信号:南方财富网