设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年1月11日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2019-01-11 08:44 来源:巨丰财经

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、兴业科技(002674):向上修正业绩预告 2018年净利预增150%至190%

  2、江苏索普(600746):重组方案出炉 获注控股股东近49亿元核心资产

  3、华新水泥(600801):2018年净利预增139%至159%

  【热点掘金】

  1、德威新材(300325)(继续跟踪)

  军工+超跌反弹:习主席在中央军委军事工作会议上强调,要在新的起点上做好军事斗争准备工作,开创强军事业新局面。讲话引发与会代表热烈反响。利好军工板块。 公司是以研制和生产电线、电缆用高分子材料的主业的国内龙头企业,技术创新能力在国内处于领先地位。产品覆盖了绝缘材料、屏蔽材料、护套材料三大类,广泛应用于电力(火力、风力、核电)、汽车、船舶、铁路、家电、通信、建筑等多个领域。

  2、宜安科技(300328)(继续跟踪)

  超跌反弹+5G:宜安科技在互动平台上透露,公司是华为的二级供应商,公司生产的5G基站产品有滤波器、散热壳体等。公司股价阶段跌幅超50%,股价严重超跌。   南方财富网微信号:南方财富网