设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018.11.8股市新消息:腾讯有意开发VR版微信

2018-11-08 08:30 来源:巨丰财经

  【昨日市场简述】

  周三市场继续呈现震荡调整,盘中热点呈现部分分化。从盘面看,有色、矿物制品、食品饮料、半导体、酿酒、医疗保健、软件服务、通信设备、元器件等行业板块盘中呈现走强,其中,有色板块中华友钴业、寒锐钴业、鹏欣资源等个股强势涨停;题材板块中,稀缺资源、锂电池、租购同权、钛金属、稀土永磁、国产软件、燃料电池、生物疫苗、信息安全、工业互联等题材盘中走强,其中锂电池概念股金鹰股份、融捷股份、合纵科技等强势涨停。总体来看,周三市场呈现震荡调整,盘中热点呈现轮动,有色、矿物制品、食品饮料、半导体、酿酒等行业表现活跃,锂电池、租购同权、钛金属、稀土永磁等题材盘中走强,创投概念、独角兽概念盘中呈现分化,部分热门股依旧强势涨停。短期来看,市场持续性反弹后出现技术性修整,中期上升格局并未改变,短期市场调整为市场热点的相互切换以及技术形态的上的自我修正,在技术面修整充分后望继续展开上攻,而当前市场热点轮动效应明显,缺乏核心板块的带动,未来市场能否成功突破,还要看权重板块以及市场量能的相互配合,在当前行情下,建议投资者继续把握市场结构性机会。

  【消息面】

  一、习近平:希望上海把洋山港建设好、管理好、发展好

  习近平一直关心洋山港建设和发展,在这里还视频连线洋山港四期自动化码头,听取码头建设和运营情况介绍。他指出,经济强国必定是海洋强国、航运强国。洋山港建成和运营,为上海加快国际航运中心和自由贸易试验区建设、扩大对外开放创造了更好条件。要有勇创世界一流的志气和勇气,要做就做最好的,努力创造更多世界第一。

  他希望上海把洋山港建设好、管理好、发展好,加强软环境建设,不断提高港口运营管理能力、综合服务能力,在我国全面扩大开放、共建“一带一路”中发挥更大作用。公司方面,长江投资子公司上海陆交中心参与承建的洋山港空箱转运交易平台已开始运行。嘉诚国际孙公司三田供应链位处上海自贸区洋山保税港区。   南方财富网微信号:南方财富网