设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月10日大盘午评:小米概念股走强 沪指微幅下滑

2018-07-10 11:45 来源:凤凰网财经

  三大股指分别发展,截至午盘,沪指报2813.71点,跌0.05%,成交777亿;深成指报9170.69点,涨0.11%,成交额1160亿;创业板报1588.24点,涨0.40%,成交额417亿。

  板块方面,高送转、小米概念股表现活跃,受业绩上涨刺激,钢铁、水泥、有色等周期板块表现强势。

  个股方面,涨跌互半。在香港上市的小米,涨幅扩大至10%,报18.48港元;市值4100亿港元。

  消息面上,新华社发文称,除了桥水基金,另一家外资资产管理机构元盛资本也于同期获得境内私募基金管理人牌照。

  基金业协会相关负责人介绍,去年至今,已有富达、瑞银资管、富敦、英仕曼、贝莱德、施罗德等13家外资机构先后在基金业协会登记成为私募证券投资基金管理人。   南方财富网微信号:南方财富网