设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月13日股市早评:网约车股票领涨 指数低开

2018-06-13 09:36 来源:凤凰网财经

  沪深两市双双低开,沪指开盘报3071.46点,跌0.27%。深成指开盘报10280.08点,跌0.34%。创业板开盘报1711.53点,跌0.07%。

  板块方面:网约车,交通运营设备和海工装备涨幅居前;边缘计算,微信小程序和智能音箱跌幅居前。

  个股方面:红宇新材,XD邦宝益和星网宇达涨幅居前;瑞贝卡,金力泰和中兴通讯跌幅居前。

  消息面上:

  外交部发言人耿爽宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,美国国务卿迈克·蓬佩奥将于6月14日访华。届时,中美双方将就两国关系发展及共同关心的重要国际和地区问题交换意见。

  中兴通讯H股今日复牌,盘前竞价跌35%。此前中兴通讯公告称,将支付合计14亿美元民事罚款,并在BIS命令签署后30日内更换公司和中兴康讯的全部董事会成员。

  据Wind数据统计,今年以来发生控股权变更的上市公司有43家,与去年同期基本持平。上市公司控股权的变更也直接影响着二级市场的股价。股权的变更和资本故事曾让新东家收益颇丰,不过,从今年的表现来看,多家上市公司最新股价较转让价出现大幅下跌,新晋上市公司控股股东浮亏严重。   南方财富网微信号:南方财富网