设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年6月13日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2018-06-13 08:53 来源:巨丰财经

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、大禹节水(300021):联合中标2.8亿元节水灌溉改造项目

  2、广东明珠(600382):获控股股东一致行动人累计增持2%股份

  3、围海股份(002586):股东拟增持800万股-1000万股

  【热点掘金】

  1、莱茵体育(000558)(继续跟踪)

  利好:2018年俄罗斯世界杯进入倒计时,与4年前的巴西世界杯相比,中国体育营销市场发生了翻天覆地的变化。中国企业成为世界杯的新金主,中国赞助商从4年前的1家增至7家,覆盖三个赞助级别。

  2、创业黑马(300688)

  利好:按照CDR试点企业标准,继小米之后,符合条件的已在境外上市的企业有5家,分别是腾讯、阿里、百度、京东、网易;境外未上市企业则有30家左右,包括滴滴、阿里云、美团、今日头条、菜鸟网络、大疆等为公众所熟悉的“独角兽”。独角兽概念股受到市场关注,公司是独角兽培训孵化器。

  3、创维数字(000810)(继续跟踪)

  利好:据财新报道,从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。   南方财富网微信号:南方财富网