设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月8日股市早评:沪指开盘跌0.85% 黄金股下行

2018-02-08 09:57 来源:中国新闻网

  2月8日股市早评:沪指开盘跌0.85% 黄金股下行

  周四(2月8日),沪深两市低开,沪指开盘失守3300点,截止发稿,沪指报3281.05,跌0.85%,创业板指报1608.73,跌0.47%。从盘面上看,在线教育、医疗器械、生物识别居板块涨幅榜前列,煤炭、黄金、油气居板块跌幅榜前列。

  首证投顾认为,目前市场分化态势太过激烈,后市仍有较强的变数,指数层面特别是大盘的杀跌行为或使得1月指数行情无为,刚性的兑现也在一定程度上激发场内情绪面的恐慌。后市如何表现,从利好角度看,市场再启轮动走势或缓解当前权重和小盘股分化的矛盾,消化场内浮筹出逃所累积的恐慌并未后市走势创造契机;从利空角度看,一旦杀跌走势蔓延并导致羊群效应出现,情绪面的安抚则需要很长一段时间来缓解。   南方财富网微信号:南方财富网