设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沪指收盘小幅上扬成交量急剧萎缩 继续向3400点发起冲击

2017-09-13 15:19 来源:东方财富网

  沪指收盘小幅上扬成交量急剧萎缩 继续向3400点发起冲击

  沪指今日延续高位震荡态势,收盘小幅上扬0.14%,收报3384.15点继续向3400点发起冲击。但市场成交量急剧萎缩,两市合计成交5396亿元,行业板块涨跌互现,钢铁板块强势领涨。

  东方财富网汇总了各大市场机构和名家投资观点,助您抢占投资先机。申万宏源认为,无须担忧技术性调整,大盘能突破3400点;银河证券则表示,预计沪指仍需蓄势以修复技术指标,短期突破3400的难度在增大。

  【股市】

  “聪明钱”有大动作了?9月QFII慢跑改加速 这份名单收好不谢!

  近期伴随着沪深港通的北向资金净流入,QFII调研动作也更加频繁。9月初至本周一的7个交易日,至少有205家QFII(含重复)调研了A股上市公司,而8月为292家(含重复)。 再从上市公司角度来看,9月至少有45家上市公司获得了QFII调研,8月为70家。因此不论是从QFII还是从上市公司的角度来看,9月QFII的调研似乎有点来势汹汹了。   南方财富网微信号:南财