设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ofo共享单车概念股汇总_ofo芝麻信用免押金利好行业发展

2017-03-20 16:17 来源:金融界

  ofo共享单车概念股汇总_ofo芝麻信用免押金利好行业发展

  16日,共享单车平台ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作,将以“信用解锁”展开合作的第一步,芝麻信用分在650以上即可免去用车押金。另据了解,有关部门正在抓紧研究共享单车的规范发展和管理研究相关意见,一旦条件成熟会向社会发布。

  此前在共享单车行业,用户普遍需要先交纳押金再被授权用车,由此产生的资金沉淀问题饱受诟病。未来采用信用免押金的新模式后,不仅能解决资金沉淀问题,也能通过信用机制引导用户规范用车,解决破坏和损毁问题,有利于行业发展。为共享单车企业提供自行车配件、物联网平台、通信定位模块的供应商受到机构看好。

  相关个股一览

  深中华A(11.22 +0.36%,买入):公司主营自行车及零配件的生产和销售。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。