设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日大盘走势预测各机构观点分析汇总(3月21日)

2017-03-20 15:49 南方财富网整理

  明日大盘走势预测各机构观点分析汇总(3月21日)

  华讯投资:回抽更有利于小盘题材的表现

  今日两市全天呈现窄幅震荡走势,普涨,成交量低迷,两市合计成交5058亿。

  盘面来看,板块方面煤炭建材表现较好,概念方面次新股、丝绸之路表现强劲,行业板块普涨。整体来看,两市今日收到全天最高点,市场走势较为平稳,上周两市午后的大幅度杀跌并没有对市场构成较大的影响(可参考早盘我们已经对周五下杀做了全面的分析),大盘整体震荡格局没有变化。操作上近期市场热点主要集中在人工智能、建材、核电、次新股等领域,短期来看消息面对上述几个方面提振日渐明显,持续发酵,后市有望继续成为市场的热点,建议重点关注;其他方面建议对中小板业绩预增的品种做地位布局,权重股修正阶段,这些小题材品种将会有不错的表现。

  技术上来看,上周五两市尾盘的大幅度回落,行成的阴包阳走势,对市场心里产生了负面的影响,但是并没有形成向下的异动行为,前期我们已经对权重股将以震荡修整态势为主做了全面的分析, 我们认为短期的回抽更有利于小盘题材的表现,后市以轻指数,重个股操作为主。

  操作策略:逢低吸纳、短线+波段操作、切忌追涨。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。