设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

飞天诚信(300386)分红融资信息

2020-09-15 21:48 南方财富网

  飞天诚信(300386)2019年分红总额836.09万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日飞天诚信信息安全行业主营收入3.52亿元,收入比例100.00%,主营成本2.03亿元,成本比例100.00%,主营利润1.49亿元,利润比例100.00%,毛利率42.30%。

   2020年07月28日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  公司简介: 飞天诚信科技股份有限公司是全球领先的智能卡操作系统及数字安全系统整体解决方案的提供商和服务商,成立于1998年,总部设在北京,经过十余年的创新发展,公司现已成为中国信息安全领域领导品牌,中国智能身份识别领域股票(股票代码:300386)。飞天诚信自成立以来始终专注于智能卡核心技术的研究和发展,坚持自主创新的发展战略,在身份识别、交易安全、智能支付、云安全、金融行业创新营销、版权保护等多个领域提供完整的服务和解决方案。公司凭借过硬的技术和研发实力,不断创新,不断推出技术先进、性能稳定的信息安全产品和服务,为全球用户提供值得信赖的信息安全产品和解决方案。为了迅速响应并满足客户需求,公司以北京总部为中心,在广州、上海、成都、武汉设立了华南、华东、西南、华中营销中心,在深圳、杭州和昆明等多个地区建立了办事处,在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等全球范围内建立起市场推广和营销服务体系,并配有专业的系统解决方案和服务团队,公司产品销售至全球80多个国家和地区,积累了金融、政府、邮政、电信、交通、互联网等领域6000余家客户。其中,银行客户覆盖最为广泛,为包括工行、建行、农行、中行、交通银行等在内的200余家银行的网上银行系统安全提供完善的解决方案和专业的技术服务,是国内银行客户数最多的智能网络身份认证产品提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。