设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三超新材(300554)分红融资信息

2020-09-15 21:36 南方财富网

  三超新材(300554)2019年分红总额187.20万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

   2020年04月23日公告分红方案10派0.20元(含税,扣税后0.18元),股权登记日2020年04月29日,派息日2020年04月30日,方案进度实施方案。  

  截止2020年04月21日三超新材总股本9,360.00万股,流通受限股份4,329.01万股,已流通股份5,030.99万股,已上市流通A股5,030.99万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值9,360.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,329.01万股,流通受限股份占比46.25%;已流通股份数值5,030.99万股,已流通股份占比53.75%。流通股份合计数值5,030.99万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值5,030.99万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 南京三超新材料股份有限公司成立于1999年1月,2017年4月21日,在深圳创业板成功挂牌上市。公司自成立以来,始终坚持"以人为本、技术优先"的发展理念,先后引入多名外籍专家,并在日本成立了超硬材料工具的专业研发机构。经过多年研发,公司成为国内早期通过自主研发掌握金刚线制造的相关技术,成功实现产业化的企业之一,并且打破了国外企业的技术垄断,与新研发成功的硅片背面减薄砂轮、硅片倒角砂轮、PAD修整器等产品,为半导体及太阳能光伏行业提供了优质的金刚石工具,并凭借良好的品质与高性价比,赢得了众多实力用户认可,在国内形成了较高的行业影响力。锲而不舍,厚积薄发,多年的投入与耕耘结出硕果累累,公司已具备一系列具有自主知识产权的产品和技术,拥有若干项已授权发明专利和核心技术。多项新产品获国家创新基金、国家火炬计划、国家重点新产品、省高新技术产品等项目认定。并且参与制定了国内电镀金刚石线锯产品行业标准的制定。未来,公司将结合行业发展,将进一步加大研发投入,提高公司的创新能力,为客户提供系统性的加工方案。为客户提供价值是企业服务的宗旨,公司愿与各界朋友精诚合作、携手共进、共创辉煌。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。