设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

依米康股票上市价格 依米康300249上市价格多少

2020-06-30 13:06 南方财富网

  依米康(300249)股票发行价17.50,每股面值1.00,首日开盘价28.00,首日收盘价33.60,上市日期2011年08月03日。

  依米康(300249)2018年分红总额(万元)668.98,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  依米康(300249)公司经营范围:生产、销售、维修及安装制冷设备、空调、不间断电源、电池及相关产品;计算机软硬件、安防设备、监控设备、配电设备、机械设备、机柜、油机的销售;企业管理服务;环境保护专用设备,空气净化器,电子产品;计算机系统及服务;提供环境工程技术咨询及相关工程服务(涉及许可的凭资质许可证从事经营);节能技术的研发、应用、推广;节能工程设计、工程施工(涉及许可的凭资质许可证从事经营)、技术咨询和技术服务;合同能源管理;房屋租赁、物业管理服务;货物、技术进出口业务(法律、法规禁止的除外,法律、法规限制的取得许可后方可经营)。(以上经营项目不含法律、法规和国务院决定需要前置审批或许可的项目)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网