设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

创业板指小幅上冲后迅速下挫 科技股下挫拖累大盘翻绿

2018-07-26 13:13 金投网

  

  7月26日,创业板指小幅上冲后迅速下挫,科技股普遍走势疲软,上证综指受累翻绿。截至发稿,沪指报2898.88点,下跌0.16%;深成指报9413.33点,下跌0.53%;创业板指报1617.87点,下跌0.89%。

  股权转让概念早盘走势强劲,截至发稿,欣龙控股、富临运业、威尔泰、东方钽业、曙光股份、金力泰等多股涨停。

  国产软件概念早盘回调,截至发稿,超图软件跌逾5%,华胜天成、中国软件、浪潮信息、久其软件、石基信息跌逾3%。

  联讯证券指出,股指三连阳后缩量窄幅休整,属于较为良性的整固,整体看反弹趋势仍在延续中。目前指数处于上有阻力下有支撑的区间中,板块轮番活跃的现象反映了资金面较好的特征,市场情绪复苏后寻找低估超跌品种轮番炒作,短炒博取赚钱效应以及减少亏损幅度是近阶段投资者积极参与的重点。操作策略上优质超跌品种可适度仓位增配,逢高逐渐减仓,波段操作为主。

  南方财富网微信号:南方财富网