设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

河南交设院拟创业板上市 近半募资用于“补血”

2017-11-27 15:18 金投网

  河南交设院拟创业板上市 近半募资用于“补血”

  证监会上周五晚间核发5家企业IPO批文,河南省交通规划设计研究院股份有限公司(以下简称“河南交设院”)。据了解,河南交设院此次IPO保荐机构为民生证券。

  公开资料显示,河南交设院是为公路、水运、市政、建筑等建设工程提供专业技术服务的工程咨询公司,主营业务包括咨询、规划、勘察、设计、测绘、试验、检测、监测、监理、项目管理等工程咨询服务,核心业务为交通领域建设工程勘察设计咨询。

  此前披露的招股书显示,河南交设院拟于创业板公开发行不超过1800万股,计划募集资金7.10亿元,其中2.5亿用于补充流动资金,0.9亿用于偿还银行贷款,其余用于提升生产能力、管理能力、研发能力项目。

  证监会网站10月25日晚间公布的《第十七届发审委2017年第12次会议审核结果公告》显示,河南交设院首发申请获通过。

  南方财富网微信号:南方财富网