设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

德威新材与全球能源互联网研究院签署战略合作框架协议

2017-03-20 11:06 全景网

  德威新材(300325)周一早间发布公告称,公司与全球能源互联网研究院(简称“联研院”)于2017年3月18日签订了《战略合作框架协议》,协议双方旨在充分发挥科研和产业单位各自优势,共同推进全球能源互联网相关技术领域的协同创新,打破国外技术及产品垄断,实现高压电缆绝缘和屏蔽材料国产化,就输电装备领域线缆行业新材料技术及其他共同关注领域达成战略合作。

  公司表示,此次签订的《战略合作框架协议》对公司当期的营业收入、净利润等经营业绩和生产经营尚不构成重大影响,对公司长期收益具有不确定性。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。