设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人工智能持续活跃 赛为智能等三股涨停

2017-03-17 11:23 中国证券网

  17日早盘,人工智能板块持续活跃,赛为智能、威星智能、远大智能涨停,科大智能、慈星股份、川大智胜等个股全线走强。

  针对人工智能板块的频繁异动,包括中泰证券、长城证券、申万宏源等在内的30家券商发布60份研报表示看好人工智能产业未来的机会。其中,中泰证券表示,近期,两会刺激人工智能呈现较强的主题性机会,短期人工智能行情的资金驱动仍占上风,基本面良好绩优股、市值较小的标的在股价弹性上会更为突出。

  民生证券表示,产业界对人工智能的积极态度表明相关技术发展逐渐成熟,实现产业化落地迎来希望,行业有望获得全面成熟。继续推荐人工智能相关标的:景嘉微、全志科技(智能芯片)、紫光国芯、科大智能(工业机器人)、机器人(工业机器人)、歌尔股份(机器人与声音传感器)、保千里(家用机器人)、振芯科技(智能视频系统)、海康威视(智能安防)、科大讯飞(语音应用)等。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。