设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光力科技调整重组方案 4000万元配套募部分资取消

2017-03-17 11:19 中国网

  光力科技今日盘前发布公告,称公司重组方案拟取消4000万元配套募资部分。

  光力科技此前发布的公告显示,公司拟通过发行股份及支付现金的方式收购邵云保、邵晨合计持有常熟市亚邦船舶电气有限公司100%的股权,同时向不超过5名(含5名)符合条件的特定对象发行股份募集配套资金,该募集配套资金将用于支付本次交易的现金对价、本次交易中介机构费用及相关税费。

  调整后的方案显示,光力科技向邵云保、邵晨2名股东以发行股份方式及支付现金的方式收购其持有的常熟亚邦100%股权。其中以非公开发行股份方式支付15,100万元,以现金方式支付2,500万元,支付现金对价、中介机构费用及相关税费由公司以自有资金支付或自筹方式解决。除上述外,本次交易的其他内容维持不变。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。