设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

烟台住房公积金管理中心在哪里?

2019-09-21 15:04 互联网

  烟台住房公积金管理中心

  地址:烟台市南大街111号

  电话:0535-6669262、6669261

  官方网址:http://gjj.yantai.gov.cn/

  烟台住房公积金查询(个人贷款、账户余额)

  烟台市住房公积金缴存余额查询 进入查询系统>>>

  烟台市住房公积金贷款业务查询

  其他查询方法:

  (1).带上个人的身份证,到市住房公积金管理中心大厅直接查询;

  (2).拨打烟台公积金管理中心查询电话,烟台市住房公积金单位和个人帐户余额查询电话:拨打0535-168600000。不知道本人住房公积金帐号的,可拨打114查号台,提供本人单位、姓名、出生年月查询本人住房公积金帐号。

  烟台住房公积金管理中心简介

  烟台市住房公积金管理中心是直属市人民政府的正县级事业单位。根据国务院有关规定,经烟台市人民政府批准,于2006年对全市住房公积金管理体制进行了调整理顺,在各县市区分别设立了分中心或管理部。各分支机构直属烟台市住房公积金管理中心,在市管理中心授权范围内履行辖区内的住房公积金管理运作工作,全市住房公积金管理实现了统一规章制度,进行统一核算的目标。目前市管理中心内设6个科室(综合及人事教育科、计划财务科、征收管理科、贷款管理科、稽核科、信息管理科);下设6个管理部(芝罘管理部、莱山管理部、开发区管理部、福山管理部、牟平管理部)、7个分中心(栖霞分中心、莱阳分中心、海阳分中心、招远分中心、蓬莱分中心、龙口分中心、莱州分中心),人员编制128人。主要负责编制、执行住房公积金的归集、使用计划,记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况及住房公积金的核算,审批住房公积金的提取、使用,负责住房公积金贷款的受理、审批,负责住房公积金的保值和归还,编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告等。

  烟台住房公积金管理中心自组建以来,在市委、市政府的正确领导和市各部门的大力支持下,按照市住房公积金管理委员会的统一决策,不断加大住房公积金归集力度,努力提高住房公积金制度覆盖面,维护职工合法权益;积极扩大贷款规模,简化住房公积金贷款手续,提高职工解决自住住房的支付能力,为促进和谐住房发挥重要促进作用;不断完善内部规章制度,提高现代化管理水平,使我市住房公积金管理工作逐步走上制度化、规范化的轨道。

  市管理中心办公地址:烟台市南大街111号

  征收管理科:0535-6669262 6669261

  贷款管理科:0535-6669257 6669256

  执法监察科:0535-6669260

  投诉电话: 0535-6669299   南方财富网微信号:南方财富网