设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月11日涨停的股票 两部委推动光伏发电平价上网

2019-01-11 14:34 益盟操盘手

  1月11日涨停的股票 两部委推动光伏发电平价上网


  清源股份:两部委推动光伏发电平价上网 清源股份涨停

  事件具体内容:国家发改委、国家能源局发布关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知。通知指出,随着风电、光伏发电规模化发展和技术快速进步,在资源优良、建设成本低、投资和市场条件好的地区,已基本具备与燃煤标杆上网电价平价(不需要国家补贴)的条件。促进风电、光伏发电通过电力市场化交易无补贴发展。结合跨省跨区输电通道建设推进无补贴风电、光伏发电项目建设。利好光伏股。

  公司主营光伏支架、光伏电站的开发及建设及光伏电力电子产品的研发、生产和销售。其中,光伏支架业务为公司成立至今的核心业务。

  二级市场走势:该股今日强势涨停,后市有望继续冲高。
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。