设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华昌达涨停 特斯拉中国工厂将在上海临港落户

2018-07-11 11:50 益盟操盘手

  事件具体内容:特斯拉公司(Tesla)与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。

  2015年2月公司以5350万美元(折合人民币约32915.88万元)收购Dearborn Mid-West Company, LLC100%股权,DMW是美国专注于提供汽车生产线的物料管理系统提供商,是美国本土最具规模的汽车智能装备系统集成商之一,主要客户包括福特、通用和克莱斯勒,最新开发的客户还包括丰田、尼桑、特斯拉等。

  二级市场走势:该股今日高开高走上午封涨停

  中线严重超跌,有反弹修复需求

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。