设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

601368每股净资产 绿城水务601368净资产是多少

2020-10-16 14:56 南方财富网

  绿城水务(601368)每股净资产4.69元,基本每股收益0.26元,每股公积金1.73元,每股未分配利润1.67元,每股经营现金流0.66元。

  截止2020年07月23日绿城水务总股本88,297.31万股,流通受限股份--万股,已流通股份86,028.50万股,已上市流通A股86,028.50万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2019年07月25日增发新股实际募集资金净额79,965.58万元,发行起始日2019年07月11日,证券名称绿城水务,证券类别A股。

  公司简介: 广西绿城水务股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2006年9月,是一家供排水一体化、城乡一体化、具有完整水务产业链和多元投资主体的国有控股水务公司。公司供水水质综合合格率、供水管网压力合格率等各项水质指标一直优于国家标准。同时,公司不断强化“一站式服务”、“96332水务热线”,聘请社会监督员等服务举措,持续提升公司服务水平,有效满足客户需求,得到了社会的广泛认可,公司先后荣获“广西城镇供水建设先进单位”、“全区用户满意服务称号”、“南宁市先进单位”、“南宁市城乡建设系统先进集体”等荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。