设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

淮安上市公司一览_淮安上市公司股票有哪些呢?

2020-10-16 14:34 南方财富网

  淮安一共有2 家股票上市公司,列表如下:

  苏盐井神(603299): 岩盐地下开采、食盐、井矿盐、盐类产品的生产、加工(领取许可证后经营);普通货运;港口经营(货物装卸)。煤炭零售。销售本公司产品,火力发电(生产自用),蒸汽、热水销售。纯碱(轻质纯碱、重质纯碱)、食品添加剂(碳酸钠)、小苏打及氯化钙(液体氯化钙、固体氯化钙)生产、加工。技术咨询、服务及技术转让。机电设备安装工程(除特种设备)、钢结构工程、环保工程、防腐保温施工、机电设备维修、机械配件销售。化工原料销售;自营和代理各类产品和技术的进出口业务(经营范围中涉及国家专项审批规定的需办理审批后方可经营)。

  今世缘(603369): 白酒生产、销售本公司产品;配制酒的生产、销售;预包装食品批发与零售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);品牌策划;酒类新产品开发;服装鞋帽制造、销售;设计、制作、代理一般广告;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。