设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

咸阳上市公司名单查询_咸阳上市公司名单一览

2020-10-16 14:16 南方财富网

  咸阳一共有3 家股票上市公司,列表如下:

  彩虹股份(600707): 平板显示器件及相关零部件、材料的生产、经营及技术开发、技术服务、技术转让;智能装备制造、销售及技术服务;厂房、场地、设备租赁;进出口业务,对外贸易经营等。

  兴化股份(002109): 甲醇、合成氨、硫磺、液氧、液氩、液氮、一甲胺、二甲胺、三甲胺、二甲基甲酰胺、硫酸铵(限子公司经营);本企业生产、科研所需的关键原材料、技术改造所需的关键设备及零部件的进口(国家限制或禁止的除外)。(上述经营范围凡涉及许可证管理的,凭许可证并在有效期内经营)

  康惠制药(603139): 片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、酒剂、茶剂、合剂、洗剂、搽剂、酊剂、膏药、软膏药的生产,销售自产产品;中药前提取处理;医药化工技术开发、转让及咨询服务;企业自产产品运输、配送。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。