设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大业发债上市什么时候 大业股份可转债转股价

2019-05-09 09:14 齐鲁财富网

  最近一段时间,可转债市场有所降温。齐鲁财富网获悉,招路转债、现代转债以及鼎胜转债于4月30日同时上市交易,除了现代转债外,其他两只转债都破发。此外,伴随着昨日股市暴跌,可转债市场创下最新3年来最大跌幅。

  获悉,大业股份将于5月9日公开发行5亿元的可转债,每张面值为人民币100元,共计500 万张(50万手),按面值发行。本次发行的可转换公司债券简称为“大业转债”,债券代码为“113535”。

  大业发债上市时间消息

  大业股份本次发行的可转债网上申购时间为5月9日的9:30-11:30以及13:00-15:00。大业股份原始股东具有优先配售权,可以优先认购通过上交所交易系统进行,配售简称为“大业配债”,配售代码为“753278”。而社会公众投资者通过上交所交易系统参加申购,申购简称为 大业发债 ,申购代码为 754278 。每个账户申购上限是1千手(100万元)。

  那么,大业发债什么时候上市呢?按照以往经验来看,大业股份发行的可转债上市时间大约在5月底或者6月初。   南方财富网微信号:南方财富网