设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

湘鄂情第二大股东大幅减持 两天套现资金2.2亿

2014-07-31 14:48 南方财富网 www.southmoney.com

  因牵手安徽广电股价连拉两个涨停的湘鄂情昨天晚间发布公告,公司第二大股东王栋大幅减持股份,套现资金2.2亿元。

  公告称,王栋于7月29日、30日减持4000万股份,占公司总股份的5%。本次减持后,王栋仍然持有湘鄂情5.01%股权,仍为公司第二大股东。

  早在2013年11月,克州湘鄂情和湘鄂情董事长孟凯先后多次将其持有的湘鄂情8000万股以5元/股转让给南江B实际控制人王栋。有消息称,王栋当时表示,看好湘鄂情未来发展前景,不排除未来12个月内继续增持的可能。然而不过数月其就变卦。

  7月29日,停牌一个多月的湘鄂情发布公告,称以超过15亿元资金投资安徽广电的公告并复牌,当天一字涨停,收报6.13元;昨天再度涨停,收报6.74元。而王栋恰恰选择在这两天陆续减持。如果以这两天的收报价的平均值计算,王栋8个多月就赚了5700多万元。

  根据资料显示,王栋醉心于资本运作,先后游走于宏智科技、ST科健、南江B等多家上市公司。

(南方财富网个股频道)

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。