设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水墨年华:3月20日商品期货早评

2017-03-19 11:36 南方财富网

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶上周五小幅高开并站稳五均和十均的粘合支撑后继续小幅收涨,尾盘小阳线报收于18720.

  外盘走势:日胶上周五同样小幅收阳,尾盘小十字星线报收于268日元。今天沪胶大约开盘在18635左右。

  趋势分析:19850一线之下建议空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶上周五小幅收涨后今天价格或还有继续上行的可能,空头思路暂时观望为好,等待反弹到60均附近的再次做空机会唯一。

  b,对于多头思路,背靠18500可轻仓买涨,短线对待,日内冲高兑现为好。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料上周五小幅高开之后依托于结算价一线谨慎收涨,尾盘十字阳线报收于9445.

  外盘走势:美原油上周五受压于50美元走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于49.26美元。今天塑料大约开盘在9435左右。

  趋势分析:9365一线之下建议空头破位思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料目前已经形成了止跌,周三之前价格或还有继续上行回补9745一线缺口的可能,空头思路等待该位置附近的再次做空机会为宜,短线暂时观望。

  b,对于多头思路,背靠五均可继续买多,日内冲高兑现为好,不期待太大的涨幅。

  3.沥青1706

  行情回顾:沥青上周五平开之后震荡滑落,低点触及2638一线后期价止跌回升,尾盘十字阴线报收于2688.

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2712左右。

  趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看待沥青。

  今日建议:

  a,沥青今天中阳线收涨后夜盘或明天或还有继续上行回抽40均的可能,空头思路等待该线附近的再次开空机会即可,短线暂时观望。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。