设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

期货热门品种分析(6月13日)

2019-06-12 16:52 中金在线

  有色【铜 锌 镍】反弹级别已到,随后还将震荡反复下行

  对于有色板块一直是从上边空下来的,目前价位已到阶段新低关键位置,此位置决定有色下一步的市场动向,且短线又出现反弹信号,故空单本周建议平仓,昨日有色板块整体大幅反弹,且只是反弹,这是目前市场给出的信号,今日市场阴线收盘,反弹级别已到,随后还将震荡反复后下行,

  但驱动力量已然不强,建议短线操作就好。

  黑色系【螺纹 热卷 铁矿】大幅回撤,明日还将反复震荡

  黑色系整体一直处于稳固的上涨趋势,昨日博文中明确强调黑色系的多单入场机会,现在看来进场位置近乎完美,昨日的二次试探低点为昨日日上涨做好了铺垫,期价直接冲高至前期解套密集区,主力再玩接力赛,今日再次冲高前期密集区随后下行,前方重压位置不可小觑,期价恐将在区间震荡,建议暂时关注。

  化工板块 【塑料PP 甲醇 沥青 TA】反弹后如期下行,明日还将继续下行

  原油自经历四个月的连续大涨之后,再5月份突然华丽转身,最小阻力线变为下行,同时沥青紧随其后,开启了一波流下行,而就在关键位置,逍遥提示了大家入场最空的机会,空单获利不菲。同时塑料PPTA目前依然保持最小阻力下行状态,反弹已经结束,最小阻力重回下行,空单建议关注沥青。

  煤炭板块受周围品种影响大幅逆转下行,明日还将震荡下行

  煤炭板块自上周走出小级别转势信号后,随即展开中期调整,

  期间几乎无任何像样的反弹,

  回撤级别几乎一步到位,直至上周四二次探底结束下行,那日逍遥博文中也明确提示各位,煤炭调整结束,建议继续买多,今日煤炭板块受周围品种影响大幅下行,上行趋势直接逆转,建议暂时关注,等待市场给出信号再行入场不迟。

  两粕 如期展开调整,等待调整结束后的买入机会

  豆粕菜粕自二次探底底部成立以来,一路走高,前期博文中逍遥不断提示关注两粕做多机会,现在看来我们做的位置甚好,多单收获颇丰,本周市场再次出现二次冲高失败多头结束信号,逍遥盘中再次不断提示,使得多空两头做,本周结束,市场再次实力验证了逍遥之判断,目前两粕依然处于回调之中,重点关注回撤后的多单买入机会,或试探建仓。

  南方财富网微信号:南方财富网