设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月12日黄金操作建议 今日黄金行情分析

2018-01-12 17:04 至诚财经网

  周四晚间公布的美国12月PPI月率为-0.1%,不及预期的0.2%,自2016年以来首次录得下滑。疲弱的PPI数据或将打击市场对通胀在今年加速上涨的预期,并加剧部分美联储官员的担忧。PPI数据表现乏力,是否预示着将于今晚公布的CPI数据也会令人失望?

  此外,拥有“恐怖数据”称号的美国12月零售销售月率也将在今晚隆重登场,预期为0.4%。该恐怖数据曾经引爆黄金“十美元”行情,今晚又将如何掀翻市场?投资者需密切关注。

黄金行情操作建议

  从技术面上看,日线方面,周三的一波上涨无疑打破了本周震荡格局,使得原来缺乏动能的多头重振旗鼓。 历史角度方面,1308一线可以作为阶段性底部,随着多头强势归来,黄金后市将继续走高。早间金价曾一度站上1330一线,给的1323现价多,也是顺利止盈,中长线关注1342一线阻力,下方关注1318一线支撑。

  四小时线方面,布林带保持开口,金价目前位于上轨附近,各均线呈多头排列,配合附图指标MACD金叉发散,短线维持多头趋势。综合来看,整体操作思路保持回落做多,短线上方关注1330压力,中长线关注1342一线压力,下方关注1318/1313支撑。

  【1.12黄金午后操作建议】

  1、回落1327一线多,止损1323,目标1333一线;

  2、1318中长线多单继续持有,支撑1313,目标1342不变。

  南方财富网微信号:南方财富网