设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月19日锌金属概念简讯:午后锡业股份、株冶集团涨超10%

2021-02-19 14:09 南方财富网

  2月19日午后简讯,截至发稿时,锌金属概念报涨,锡业股份(10.007%)领涨, 株冶集团(10%)、宏达股份(9.783%)、盛屯矿业(9.308%)等个股纷纷跟涨。相关锌金属概念股有:

  锡业股份:公司是世界锡行业的龙头企业,有着百年的历史传承和文化底蕴,拥有世界上最先进的锡采、选、冶、深加工成套技术,拥有世界上最完整的锡采、选、冶及深加工产业链,拥有矿山勘探、采掘、选冶、锡化工、锡、铜、锌、铟及其他有色金属深加工纵向一体化的产业格局的综合竞争优势。

  株冶集团:公司是国内主要综合性锌生产企业,电锌年设计生产能力为25万吨(冶炼所需精矿全部依靠外购)、硫酸18万吨,是中国最大的锌及锌合金生产、出口基地,也是亚洲最大的湿法炼锌企业之一。

  宏达股份:公司主营业务是从事冶金、化工、矿山开采及酒店,主要产品为普通过磷酸钙、复合肥、工业硫酸、锌锭、锌合金、氧化锌、稀有金属、磷酸氢钙、磷酸一氨、磷酸二氢钾、碳酸氢铵、液氨、氧化锌矿石等。

  盛屯矿业:埃玛矿业主要资产是内蒙古科右前旗巴根黑格其尔矿区铅锌矿采矿权和内蒙古科右前旗巴根黑格其尔地区铜及多金属矿探矿权各一宗。截至2011年6月30日,埃玛矿业矿区资源储量为铅锌矿矿石量652.59万吨,其中铅、锌金属量分别为21.2万吨、41.3万吨,品位分别为3.24%和6.33%,另伴生铜金属量9558.26吨、银金属177.59吨,银品位36.72g/t。

  西部矿业:西部矿业股份有限公司主要从事铅锌铜铝金银等矿的采矿、选矿及其合金产品的科研、生产与销售,有色金属矿产品贸易、地质勘查等业务,是青藏高原上唯一的大型有色金属采、选、冶联合企业。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网