设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年金银饰品概念上市公司有哪些?

2021-01-13 15:21 南方财富网

  1月13日消息,金银饰品概念收盘报跌,退市刚泰-9.091%领跌,王府井、济南高新、鼎龙、香溢融通等个股纷纷跟跌。

  相关金银饰品概念上市公司有:

  (1)金刚:依托核心技术和规模优势,经过多年的发展和积累,公司已形成涵盖石墨矿、人造金刚石及原辅材料、大单晶金刚石及饰品、微米钻石线、超硬磨具(砂轮)等产品系列,产品作为工程材料和功能材料广泛应用于国防军工、航空航天、装备制造、电子技术和清洁能源等国计民生各个领域。

  (2)豫园股份:公司坚定践行“产业运营+产业投资”双轮驱动,秉承快乐、时尚的理念,持续构建“快乐时尚产业+线下时尚地标+线上快乐时尚家庭入口”的三位一体战略,逐步形成了面向新兴中产阶级消费者,具有独特竞争优势的众多产业,主要包括黄金珠宝饰品、文化商业及旅游地产、海派餐饮等业务。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网