设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年能源化工概念股有那些?能源化工龙头股一览

2021-01-13 15:00 南方财富网

  1月13日消息,能源化工板块尾盘报涨,中国中车(6.94,0.63,9.984%)领涨,瑞达期货(23.36,2.12,9.981%)、陕西黑猫(3.91,0.19,5.108%)、南华期货(16.74,0.64,3.975%)等跟涨。

  相关能源化工概念股有:

  1、中国中车601766:2017年1月公告称,公司拟与中车集团、中国国储能源化工集团股份公司、天津信托有限责任公司共同出资设立中车金融租赁有限公司(暂定名)。

  2、瑞达期货002961:公司是上期所、大商所、郑商所、上海国际能源交易中心的会员,以及中金所的交易结算会员,是全国第3家、福建省首家获得金融期货经纪业务资格的期货公司,也是全国首批取得中金所交易会员资格的10家期货公司之一,可向客户提供国内4家期货交易所全部期货交易品种的代理买卖服务,包括农产品期货、金属期货、能源化工期货和金融期货。

  3、陕西黑猫601015:2016年8月1日晚间公告,公司与延安能源化工(集团)有限责任公司、韩城市金利工贸有限公司共同出资设立延安能源集团黑猫联合能源有限责任公司,注册资本25亿元。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网