设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年数字芯片概念上市公司有哪些?

2021-01-13 14:09 南方财富网

  1月13日消息,数字芯片板块午后报跌,睿创微纳(104.35,-7.65,-6.83%)领跌,信息发展(9.02,-0.45,-4.752%)、必创科技(23.11,-1.06,-4.386%)、晶晨股份(75.18,-3.03,-3.874%)等跟跌。

  相关数字芯片概念上市公司有:

  (1)鼎龙股份:湖北鼎龙控股股份有限公司创立于2000年,是一家从事功能材料、光电材料、集成电路设计及制程材料等研发生产,以及数字图文云快印业务的国家高新技术企业、国家创新型企业、创业板上市公司(股票代码:300054)。

  (2)哈工智能:当前,新一代人工智能相关学科发展、理论建模、技术创新、软硬件升级等整体推进,正在引发链式突破,推动经济社会各领域从数字化、网络化向智能化加速跃升。

  (3)通富微电:公司在国内封测企业中率先实现12英寸28纳米手机处理器芯片后工序全制程大规模生产,包括Bumping、CP、FC、FT、SLT等。

  (4)士兰微:集成电路产品中,LED照明驱动电路、IPM功率模块、MCU电路、数字音视频电路、MEMS传感器等产品的出货量保持较快增长。

  (5)风华高科:另,广晟公司旗下广晟微电子致力于推动中国射频芯片产业化的发展。

  (6)中环股份:投资4500万元建设肖特基二极管芯片项目。

  (7)海得控制:在自主可控的软件与智能化产品开发方面,研制了NetSCADA-M专用组态软件、基于中标麒麟操作系统的专用组态软件,开展了基于国产工控核心芯片与基础软件研发及其在智能制造关键设备中的应用示范的研发,具备了在军工及特殊要求领域的软件与智能化产品与服务能力。

  (8)大恒科技:公司主营业务为光机电一体化产品、信息技术及办公自动化产品、数字电视网络编辑及播放系统、半导体元器件。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网