设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视退股票分析 乐视退300104股票如何

2020-09-16 10:25 南方财富网

  南方财富网讯 乐视退(300104)今日股票最新价0.18,今日股票最高价0.19,今日股票最低价0.17,涨跌额0.000,涨跌幅0.000%。

  2020年04月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 乐视网信息技术(北京)股份有限公司是国家级高新技术企业,于2010年8月12日在中国深交所创业板上市(股票代码300104),是行业内全球IPO上市公司。 乐视网致力于成为世界领先的家庭互联智能娱乐服务提供商,即以用户体验为核心,结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。乐视网拥有新乐视智家和新乐市云联等业务子公司。  

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌