设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统:96W持续增强 2018年最后一个台风或将生成(股)

2018-12-25 08:56 环球科学猫

  这陆地大冷天,但是海洋区域的温度还是非常的高,根据气象预报,我们西北太平洋的96W台风胚胎逐步“活跃”起来了,也就是在持续增强之中,数据显示出,96W中心位置位于7.3°N 136.9°E ,最大风速为20 kt ,最小中心压力为1002 mb。所以相对初期的状态,加强的速度已经是非常的快了,我们来具体分析下。

  我们不难想象,还有1周左右就“跨年”了,而这个时候形成台风,无非也会出现一个“跨年”的现象,根据卫星图像显示,96W已经拥有庞大的云系,并且也在逐步的往螺旋结构状态发展,庞大的云系位于29度的空间位置之上,形成的概率逐步提升,这可能就是我们2018年的最后一个台风-30号台风。当然在没有形成之前,这一切都是参考状态。



  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌